Горы кавказа меня утешают

Горы Кавказа меня утешают,
Они мне силы терпения дают,
Чтобы ждала, любила и терпела,
Люди добрые всё равно его найдут.

За многое лет терпения
Принесут мне весть,
Что любимый мой жив или нет,
Правда всё же на свете есть.

Дни за днями, годы за годами,
Тебя я жду и плачу,
Ох, как же я тебя очень люблю,
Поэтому, наверное и жду.

Может, рядом ты живёшь,
Конфетку любви ты жуёшь,
Улыбаешься глядя мне в глаза,
Составляет тебе удовольствие
За мои страдания.

Кольцо он мне не дарил,
О любви мне он не говорил,
Только тайно ловил он взгляда моего,
Что убегала я от него.

Не было любви ещё такой,
В воздушном пространстве
Мы были влюблены с тобой,
И всё же нам завидовали с тобой.

В воздушном пространстве
Наши сердца были влюблены,
А мозги наши не думали - увы,
Пока нас не разлучили
По разным странам земли.

Ветер по полю гуляет,
Ко мне ветер летит и предупреждает,
Друга ко мне он несёт,
Вот сейчас он будет у самых ворот.
          19.7.2020 года.


Рецензии