Ты устал от меня
И что не было дня, когда в мыслях ты бродишь,
В тех краях, где загадкой я всегда оставалась,
Где сердечко так сладко от любви волновалось.
Почему наша жизнь стала серой и пресной,
К сожаленью, теперь нам с тобой неизвестно.
Свидетельство о публикации №120071900403