Прикол неН

Обняла   облепиха   рябинку, -
Молодую,   дрожащую  стать
И   под  шлягер   известный:  Калинку
Стала   лапать,   ласкать,   целовать.

Только   что – то   рябинке    взгрустнулось.
Иглы    острые    видела,    в   ночь
На   девичьи    точёные    скулы
Побежали    из   глаз  слёзы   прочь.

Проходил   мимо   парень:
Молодой  и   здоровый... топор
В  руки    взял   и   под   корень
Облепиху   срубил   и   с   тех  пор

Та    рябина    дрожит   одиноко
На   жестоком    студёном    ветру.
Надо  было  так   жить;  мало  проку:
Мужа   нет,  женихов,  нет   подруг...

 :((((((((((((


Рецензии
Вот же ж мудрость житейская, Миша...
То, что есть никогда не храним!
А потом письма грустные пишем
И корим себя в них, ах, корим!(((

Ковалева Елена   01.08.2020 20:48     Заявить о нарушении
Ленусик, благодарю.
Я.

Михаил Савик   01.08.2020 21:58   Заявить о нарушении