Война с войной

Мальчишкам надо воевать
И козни строить, непременно.
Дразнить, толкаться, ревновать…
Победу, чувствуя, одновременно.

Как воздух, это чувство им нужно,
От малых лет, до дедовских воспоминаний.
И кучу «войн» прожить им суждено -
Подстроенных природой испытаний.

Скрестить клинки с соперником, спасти,
И устоять, под натиском упрёков.
Им до героя, много лет расти.
А женский глаз следит, за этим, строго.


Рецензии