Уходить без поцелуя...
Джентльмену не к лицу,
А давай сегодня будем
Начинать в любовь игру.
Ближе к вечеру степенно
Платье с плеч моих спадёт,
Буду самой откровенной
Выдох, вдох и наш полёт.
Тишине не будет места,
Нашепчи мне нежных слов,
Поцелуям стало тесно,
Ты на большее готов.
Извергайся и в пучину
Страсти дивной увлеки,
Мне ведь с огненным мужчиной
Только будет по пути.
Обнимай и восторгайся,
И вторгайся в нежный рай,
Для тебя я, как богатство,
То, что раньше не встречал.
Эти стоны полнят чувства,
Ароматы — полнят ночь,
Любишь ты меня искусно,
Будто сам ты верно Бог.
Сплетены тела и нежность,
До рассветной красоты,
Засыпаю с нежным «зверем»,
Коим стал со мною ты.
(Ника)
Июль 2020
Свидетельство о публикации №120071900399
Мирабелла Гозар 14.08.2020 21:56 Заявить о нарушении
Очень рада, что вам понравилось)))
Об этом очень сложно писать, ибо между красотой и пошлостью очень тонкая грань, я всегда боюсь переступить в пошлость((((
Я рада, что вы оценили)))
С признательностью, Ника)))
Вероника Удовиченко-Ивашина 14.08.2020 23:18 Заявить о нарушении