На годовщину

Дорогая моя супруга,
Любимая ты моя,
Не можем мы друг без друга,
Прожить ни единого дня.

И прошёл пусть всего лишь год,
Как с тобою мы расписались,
Но живём мы давно без хлопот,
И в душе молодыми остались.

Поздравляю тебя, звезда моя,
Пусть крепчает наша любовь,
И все так же день изо дня,
Закипает в нас вновь и вновь.

Пожелаю здоровья и благ,
Наживнова и так наживём,
Не одолеет уже нас враг,
Мы сильнее когда вдвоём.

Никому нас с тобой не сломить,
Сладко жили и будем жить,
Будем крепче с годами любить,
И друг другом лишь дорожить.

Улыбайся же ангел мой,
Твоя улыбка свет для меня,
И коль хочется то и пой,
Как поет вся душа моя.

За годы счастья с тобою вдвоём,
Преклоняясь благодарю,
И ты помни лишь обо дном,
Елена, тебя я люблю.


Рецензии