Я жизнь измеряю мгновением
А Вечность за мною следит.
В зеркальном моем отражении
Однажды меня удивит.
Покажет миры и основы,
В созвездья меня проведёт,
Оставив в награду дар Слова,
Что щедрой рукой раздаёт.
Напутственным словом укажет:
Отныне будь ярким, свети!
Всех тех, кто окажется рядом,
Ты вслед за собою веди.
Проторим дорогу Лучами,
Алмазом Души освещай,
Отныне сознаньем ты с нами,
Запомни: отсутствует край.
Наполни Любовью свой Мир,
Пространство и Время вокруг,
До этого правильно жил,
Ты стал замыкающим круг.
Готовы тебя научить,
Доверься, наступит успех,
Достаточно Знаний излито,
Ты с нами. Твой Путь – только вверх!
08.07.2020
Свидетельство о публикации №120071903955