Тишина... конфузия

Тишина,что  мы представляем,
на самом деле лишь иллюзия.
Висит гитара на стене,
возьмёшь - ... и вот она конфузия.

В воротах неприступных вратаря,
пока они пусты,там тишина,
но стоит лишь мячом попасть,
и тишина исчезнет в тот же час.


Рецензии