812. От друга детства Юрия Пейсаховича
У нас с тобой хороший возраст, когда не поздно нам начать сначала:
На всё вокруг мы смотрим гордо, и жизнь ничуть не укачала...
По настроению живём... но тянет к Радуге безумно -
Палитра красок нас влечёт...- её придумал кто-то умный...
Мы можем в детство поиграть, иль взрослым - в руки взять гитару,
Стихи любимым написать иль с кем-то погрустить на пару...
Пойти в кино, где "про любовь"..., ловить мгновение удачи,
Иль возвратиться вновь и вновь к моменту, когда сердце плачет...
Вернусь-ка к Радуге: она - на счастье, говорят, выходит...
Она задерживает взгляд, и что-то с нами происходит:
Как будто бы зовёт куда, в неведомые, может, дали...
И обещает, что тогда жить можно будет без печали..
Не знаю, будет ли когда такое время... но хотелось,
Чтоб День Рождения всегда мы праздновали шумно, смело -
Будь Счастлив, друг! Живи Мечтой!.. Пусть улыбается Удача!..
Сегодня День Рожденья твой!... А завтра - новые задачи!!!
19. 07. 2020 год
Свидетельство о публикации №120071903949
Галина Гусева 2 02.04.2021 23:02 Заявить о нарушении