Моей любимой

Моя любовь не знает границ,
Я живу и дышу для тебя,
Пред тобою я падаю ниц,
Ты богиня всегда для меня.

И пусть в этот праздничный день,
Собрались лишь друзья за столом,
Нам поднять всем бокалы не лень,
С джином, соком или вином.

Опрокинуть до самого дна,
Поздравляем, гурьбой закричать,
Ведь такая у нас ты одна,
И мы будем тебя почитать.

От себя же, хочу пожелать,
Быть такою какая сейчас,
Ничего не хочу я менять,
Не в дальнейшем, не через час.

И позволь я тебе подарю,
От шрамов гель, что хотела давно,
Но ты красотка и так скажу,
И поверь не причем вино.

И ещё не большой момент,
Ты готовишь прекрасно всегда,
За это б тебе монумент,
И спасибо за все года.

Но тебе я ещё подарю,
Сковородки фирмы Тефаль,
Так же радуй свою семью,
Кормить вкусно не забывай.

А серьезно хочу сказать,
Не меняйся, всегда будь такой,
Не унывающей никогда,
А веселой и заводной.

С днём рожденья супруга моя,
С тобой каждый миг я ценю,
И на закате этого дня,
Ну ты в курсе, тебя я люблю


Рецензии