Царь

Это ж надо, вот, уроды,
Говорят про силу духа.
Человек, мол, царь природы,
А, теперь, пошла не «пруха»!

Что же, я, в виду имею –
То, понять, совсем. не сложно:
Новый вирус не жалеет,
Тех, кто с ним, не осторожно …

Так что, братцы, поскорей
Забывайте про царей!
Вирус этого не любит.
И царей и нас погубит …


Рецензии