Признавать

Легко признавать признанных.
Стремиться к избранным.
Млеть пред авторитетами.
Жить новостями газетными.
Заглотить,не жуя,информацию.
Во всем вижу я провокацию.
Кто-то мысли мои направляет.
Этот кто-то так много знает.
Он не хочет делиться тайнами.
Чтоб открытия были случайными.


Рецензии