Обида

Как яблоко раздора попало слово вскользь,
Но сказанное злобой обратно не вернёшь.
Душа болит и рвётся, а злость своё берёт...
Ей доброта неведома и слово словно нож.

Нож режет и кромсает... словами мягко бьют...
А раны безобразные и вида одного
Плоть кровью всё запачкает. Душа лишь... не поёт,
Она слезами Ангела весь свет свой отдает.


Рецензии