Глядя на Ближний Восток, Украину
и беженцев нашего «мира»
Темно будущее мира,
Где друг другу – все грозят!
Страшна память, как Пальмира,
Чрез края, где плещет яд!
Не добру ли веры учат?
Отчего же зло творят?
Жить в аду, для многих лучше?
Палачи и мясокомбинат?
Так чему потомков учим?
Ихо детство уж бомбя!
Что святого мы получим,
Мир взрывая и себя!
Трамп ли ныне « папа Римский»?
И террор здесь, пастырь наш?
Мир растерзанный по-свински,
Напитает чью-то блажь?
Ненасытных насытит ад?
Религия лишь зонтик?
Ныне ядерный ….
Для Польши, Трамп, Христос?
Свидетельство о публикации №120071903849