Если есть рай

Знаешь, рай на земле,
это каждый наш день.
Вдруг, на небе живет,
мне туда, как -то .. лень.

Рай, произвольная рук,
это любовь и к земле.
Сад для эдемских подруг,
нимфы летают вокруг..

Но, все условности, проще..
вышла она и поет..
Сад от любви ее', рощи,
там обитает народ..

Прсто любовь и желание,
жить на земле, а не быть..
Вот и цветут, оправданием,
рай, он земной, стоит жить..


Рецензии