Что есть она?

Что может женщина понять?
Что может женщина простить?
Как может женщина объять?
Как может женщина любить?

Как сон свой может воплотить?..
Каких чудес, из чьих миров
Приходят сны, мечты? Основ
Каких касаясь, чуть дыша,
Трепещет, ждёт её душа?..


И явь, и быль, и свет, и боль...
Что есть Она? Что есть любовь?..

Февраль 2009г.


Рецензии
Отличные вопросы, Наташенька,
особенно последний, на который не найти однозначного ответа.

Ольга Немыкина   28.08.2020 21:30     Заявить о нарушении