Я положу в конверт свою любовь

Я положу в конверт свою любовь
И с нею всё, чем сердце дорожило.
Письма не будет – здесь не нужно слов,
Слова лишь памятник, когда оно остыло.
Я положу любовь ещё живой,
Без зла надежды и без сожалений,
Покуда не успели мы с тобой
Её убить осколком убеждений.
Я положу в конверт свою любовь
И напишу твой адрес на конверте.
А если вспомнишь обо мне – открой,
В нём всё, что сделало меня сильнее смерти.

19.07.2020   12:08


Рецензии