Жил да был рыжий кот!

Работала в Москве девушка
промоутером!
Работала себе и работала….
Ходила в костюме кота
и чяво-то там мяукала,
раздавая прокламации!
Но тут припёрлась одна фря
в плохом настроении и
началось драка!
Нет, не сразу конечно,
наростало возмущении у фря
к рыжему коту, т.е. тьфу!
К девушке в костюме кота
рыжего, постепенно!
Видимо не любит фря кошек,
а любит собачиться по магазинам!
Короче, слово за слово и…
пошла в ход кулачная борьба,
как в старые, добрые времена!
Тут не выдержал мужчина, что
торговал всяким-разным напротив
и тоже в борьбу его затянуло, но
получив кулаком от тётки прямо
в физиономию он успокоился и
побежал зачем-то за угол! Но
вмешался другой мужчина, что
проходил мимо! Закрутилась
мясорубка…!
И если ба не полиция, а за ней
не прискакала росгвардия,
каких вызвал видимо первый мужчина,
что получил по фейсу, то бы
и до самого утра, они не успокоились!
И не расцепились бы! Вот если бы…!


Рецензии