Кот и Мир

Ленивый дремлет кот под креслом,
И видит сладкий сон о том,
Что Мир- огромный, интересный
За летним солнечным окном!

И летним зноем дышит воздух,
А я пишу рассказ о том,
Как Мир свои рисует грёзы
Июльским проливным дождём!!!

19.07.20 г


Рецензии