Шептуны

... запиши,Константин Устиныч. Да ты по слогам, по слогам.


***
-А вы слышали,Высоцкого поймали.
-Да что вы говорите,не слыхал.
-Да,сидел он долго в Магадане,
а недавно снова убежал.

-А вы знаете,что Клюева женили.
-Что вы говорите.И на ком?
-Да мы опять фамилию забыли.
Знаем,что была невеста мужиком.

-А вы в курсе,что у Суслова подагра.
-Это у того,который...-У него.
-А у маво соседа снова драка,
пока не разобрался отчего.

-А вы помните,что завтра конец света?
-Нет.А что про это говорят?
-Да как всегда:запущена ракета,
но не все до Марса долетят.

        19.07.2020 


Рецензии