Собака вспомнила тебя

     На стихотворение Виталия Меренкова"Возвращение!"

Собака вспомнила тебя.
Старухи нет.И что же?
Ведь жизнь прожил ты всю не зря.
И с пользою,похоже.
  И гуси,куры шебуршат.
  Индюк стоит,надулся.
  Минуты глупые спешат.
  А ты еще разулся.
Привет!-Ты скажешь,милый дом!
Я здесь.Хоть ты откликнись.
Пусть тишина стоит кругом.
И все с той жизнью свыклись.
  Прошло уж столько долгих лет!
  Был мальчиком,стал взрослым.
  А счастья не было и нет.
  И все осталось в прошлом.
Не постучавшись,в дом войдешь.
Сожмется грудь от боли.
Что было раньше,просто-ложь.
С тобой заплакать что ли?
 

 


Рецензии
Наш Отчий Дом к себе манит.
Он радость,счастье нам сулит.

Зинаида Самойлова   19.07.2020 13:01     Заявить о нарушении
И это будет хорошо!

Геннадий Ельцов   19.07.2020 18:16   Заявить о нарушении