Ребята - чертенята, правят как-то набекрень

Котловина неповинна –
Позабыты чудеса!
Вся в бензине та долина,
Задыхаются леса!

Люди едут не без дела,
И бездельников толпа,
Тётю с дядей тучных телом,
Довезут за полчаса!

Глядь! – Ребята чертенята!
Правят как-то набекрень!
Понабились как опята,
В джипе кружат каждый день!

Нет копыт – не носят ноги!
Нет коней – автомобили!
Не овса – бензина просят!
Ялты воздух загубили!


Рецензии