Помнить об одном

   ***
Несите Свет без помыслов о том,
Как мир его оценит и приемлет,
Преустремитесь помнить об одном,
Хранить мы призваны от бед и боли Землю,
Могучим Духотворчеством Любви
Преградою невежеству вставая,
Дано Владыкою умению творить
Нам Красоту, всемерно постигая
С Ним Духом пламенным великое родство,
Бесстрастием достигнем единения,
Чтоб огненно сияло Естество,
Служа источником могучим дерзновения
В трудах и подвигах, питая неустанно
Растущее поверх границ сознание,
Путь восхождения, укрыты Божьей Длани
Щитом, вершим в просторы Мироздания
На крыльях радости, преумножая мощь
И мыслью, и рукою Света,
Под стягом Вышнего сумеем превозмочь
Все козни тьмы, чтоб защитить Планету
С простым и кратким именем Землю
От неразумия и самости людских,
Жить - как дышать, легко, светло, любя,
Неведомо рецептов нам иных!
   ***


Рецензии