Ой ты мой хороший
Ой ты мой хороший
ой ты мой пригожий
Что ты ходишь и мигаешь мне
Я стою в окошке
венок держу в ладошке
Подарить хочу его тебе
2
Подойди поближе
душою стану выше
В ней горит давно любви пожар
Поцелуем сладким
и обьятием хватким
Потуши во мне ты этот жар
3
Ой ты мой хороший
ты мне всех дороже
Первому тебе любовь дарю
Сад мой не истоптан
от порчи он зашептан
Я в садовники тебя беру
4
Ой ты мой любимый
мой нектар пьянимый
Сердцем я -люблю тебя кричу
Подойди поближе
крик мой сделай тише
И целуй пока я замолчу
5
Ой ты мой хороший
ой ты мой пригожий
Что ты ходишь и мигаешь мне
Я стою в окошке
венок держу в ладошке
Подарить хочу его тебе.
17/07/2020.
Исправленно автором27/07/2020.
Свидетельство о публикации №120071903713