Время

И спросил один старый мудрец у времени:
"Как обхитрить тебя мне?
Дорогие нам люди уходят и их не вернуть
И от этого лишь тяжелее наш путь.

Ты же страшная сила, ведь нас ты не ждешь,
Фору не дашь и тайм аут не возьмешь.
Слов мольбы: подождать; наших не слышишь.
От тебя нет лекарства, не сбежать и не выжить".

И ответило время старику еле слышно: "Ни как,
Видишь во мне ты только плохое
И не замечаешь иного, чудак,
Оглянись на свою жизнь снова, увидишь хорошее".

Увидел старик, что и счастье приносит оно
Кто терпелив, и ждать кто готов.
Детей своих смех он увидел, море улыбок,
Яркие чувства и массу ошибок,

Радости шквал, вихри эмоций, покой
Улыбнулся спокойно и ушёл в мир иной…


Рецензии