Маски на дереве

  Два брата в беретах суконных,
  Хранители наши,мучители.
  В нестиранных тогах зловонных,
  Законов суровых ревнители.

  Масками папьемашовыми,
  Они украшают граб.
  Всё королями вдовыми,
  Есть тут барон и раб.

  Развешаны маски на дереве,
  Качается старый граб.
  Алхимик в избе на севере.
  Гадает о тайнах мастаб.


Рецензии