Это небо ночное сильно манит туда

Это небо ночное сильно манит туда где в созвездиях звезды сошлись
В эту темную даль моя стремилась душа но птицей раненой падала вниз
Там записаны все наши мысли с тобой тайну звезды сквозь жизнь пронесут
И тогда в млечный путь окунусь с головой ведь лишь звезды все это поймут

Я как буд-то бы странник что ищет приют где-то в сонной холодной ночи
Я как буд-то бы там где не любят не ждут но все же сердце с надеждой стучит
И я свой взор подниму в бездне той утону из которой уже не вернусь
Словно душу мою молча тянет ко дну одиночества вечного груз

Коротким сумраком день отражаясь от стен яркой вспышкою в миг  промелькнет
И наступит опять безысходность и тлен что наверно не скоро пройдет
Только слышно в тиши как шагают часы и как сердце тихонько стучит
А звезды в небе нужны для заболевшей души что так часто рыдает на взрыд

Лишь они все поймут вновь к себе позовут чтобы душу мою излечить
Они вечность свою для того и живут чтоб сиянием надежду дарить
А когда в небе алый наступит рассвет в миг погаснут уйдя на покой
Но вернуться опять и подарят свой свет вместе с горькой ночной тишиной
 
Это небо ночное сильно манит туда где в созвездиях звезды сошлись
Там где не был по сути никто никогда туда душа поднимается в высь
И летит к этим звездам всему вопреки чтобы тайны поведать свои
От одиночества сердце сжимаясь в тиски уже больше не ищет любви   


Рецензии