Я счастливая с утра!
Он так нужен в летний зной,
Без дождя горят леса,
Он пройдет, спадёт жара.
Душ холодный я приму,
Летний день развеет грусть,
Выберу себе наряд,
И пойду я в парк гулять.
После летнего дождя,
Дышится легко всегда,
Голова моя свежа,
Я счастливая с утра!
Свидетельство о публикации №120071903619