записки телеграфиста. конец июля 2020
звёздный протест.
и в каждой случайно оброненной фразе
ты слышала новый и едкий подтекст.
цветком засыхая в фарфоровой вазе
звездой излучал я протест
не впечатлён.
гуляла дама с крупным доберманом
по тёмным тихим улочкам Берлина.
не впечатлила. я тогда был англоманом
и с кожею чернее гуталина.
фотограф.
я с детства был талантливый ребёнок:
на съёмку ню не менее вух плёнок
но тут собрались глазки сразу в кучу
когда узрел ню Монику Белуччи
незабудки и роза.
его любили проститутки
за то что раннею весной
он голубые незабудки
дарил им щедро...а одной
всегда букет атласных роз
и сразу забирал её на сутки.
грибник.
смотрели люди разные галдя
как расцвели цветы после дождя
а я искал в траве густой груздЯ
лапшой грибною душу теребя.
топор.
...и разрешил деревьев острый спор
такой же острый лесника топор
потом колол дрова без удовольствия
но аккуратно на прямой пробор.
Свидетельство о публикации №120071903618