Солнечные глазки одуванчиков

Солнечные глазки одуванчиков -
Ситец разукрашенный весны.
Веток растопыренные пальчики
Трогают потоки новизны,

Ловят ветра лёгкое дыхание,
В кружева одевшись поутру.
Но ещё прохладно утро раннее
И свежо на бархатном ветру.

Благодать в природе разливается -
Пей, вкушай, любуйся красотой.
Новые цветочки раскрываются,
Манят нас одёжкой золотой.

20 апреля 2019г.


Рецензии