В баню!

В нашем обществе матёром
Привилегии актёрам.
Им дома, квартиры, дачи,
С беззаконием в придачу.

В Думе кто у нас, друзья?
Ни врачи, учителя,
Ни учёные, юристы.
Во главе у нас артисты.

Кто же деньги им даёт?
Справедливый наш народ.
По другому не прокатит.
Сами за таланты платим.

Так давайте веселиться.
Нам велели чаще мыться.
Подыграем, подпоём,
В баню вирусы пошлём.

Оппоненты наши квиты.
Это лучше, чем бандиты.
В общем: мыться всем, друзья,
Не в ущерб, здоровья для!!!


Рецензии