зачем всё портить и ломать7
Что ты делаешь мальчишка кем себя считаешь ты
Силачом,да ты придурок,портишь просто свою жизнь.
Ну сломал гордишься этим,ты в каком миру живёшь
Может на другой планете,ну а здесь ты просто гость.
Да всё сделают другие,отремонтируют его
Ты проходишь ежедневно,неужели не жаль его.
Ведь так жить вокруг себя круша всё
Там бросая,разбивая и ломая.
Жизнь твоя так быстро пройдёт
Где ходил ты травой всё зарастёт.
Свидетельство о публикации №120071903579