Ах!

Ах,какие ляжки,
У моей Наташки!
У моей Наташки,
Ах,какие ляжки!
  Обниму ее рукой,рукой.
  Поцелую в губы.
  Пользы,правда,никакой.
  Но зато мы любы.
  И глаза у ней блестят.
  И сама-конфетка.
  Бабы все мужчин хотят.
  Только зря нередко.
Без тебя мне не прожить,
Знай же,ни минутки.
Не могу только решить:
Растянуть как сутки?
  Что-то будет вспоминать,
  После бурной ночки.
  Есть любить что и ласкать.
  В темном уголочке.
У моей Наташки,
Вот такие ляжки!
Синенькие глазки.
Кругленький живот.
  Я ее люблю,люблю!
  Взгляд веселых глаз ловлю.
  И проходит жизнь моя,
  Нынче словно в сказке.


Рецензии
Твоя Наташка даёт мало ласки.

Зинаида Самойлова   19.07.2020 12:57     Заявить о нарушении
Научится!

Геннадий Ельцов   19.07.2020 18:16   Заявить о нарушении