Да, пьяница

Да, пьяница!
Считайте,пьяница.
Зато не скурвился.
Не испоганился.

Друзья? Да эти что ль.
О ком вы помните.
Лежат давно
В закрытой комнате.

Я сам возьму
Котомку серую.
К ним к каждому
Да в гости сбегаю.

Ну а пока хочу
Забросить удочку.
Поймать злачёную
Смешную дурочку!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.