Теряю голову
Распахнув его двери,
Напою тишиной
Я твой новый рассвет.
И вновь может тогда
Ты в какой раз поверишь –
То, что лучше меня
На земле этой нет.
Бывает такое, бывает
И это сейчас со мной.
Припев:
Теряю голову
Все мысли в сторону…
Слова безумные тебе дарю.
Теряю голову
И так мне здорово
За все тебя сейчас благодарю.
2.Остановим часы
Над любовью нет власти.
Только ты, только я –
В этом мире большом.
Я тебе прошепчу:
«Дай глоточек мне счастья»
Чтоб могла я забыть (Чтобы мог я забыть)
Обо всем, обо всем.
Бывает такое, бывает
И это сейчас со мной.
Свидетельство о публикации №120071903540