Скажу тебе модно ты мой незакрытый гештальд...

Скажу тебе модно: ты мой незакрытый гештальд.
Но спи спокойно- силы есть не писать СМС.
Силы есть бежать не оглядываясь назад.
Ну а разум давно не ждет никаких чудес.

Просто ты однолюб- ты любишь только себя.
Ты наполнил столько сердец, что сам остался пустым.
Я когда то тянулась на свет в твоих приоткрытых дверях.
Но за дверью ты был, как всегда, не один.

Приоткрытая дверь... не настежь и не наглухо заперта.
А за дверью, якобы, сказка про счастливую жизнь.
Я любила, а ты превосходно мне подыграл.
Ты великий актер. Тебя все хотели на "бис"..

И время бессильно... Черт, сделать что ли себе отворот...
Где же сил набраться на мысли не о тебе??
А гадалка денег с меня за обряд не берет...
Говорит: незакрытый гештальд тебе по судьбе...


Рецензии