Ведь здорово, что вы живете!

"Не забывай
благодарить Бога!-
Он же не забывает
будить тебя по утрам!"

Из "Одноклассников"



Скажу я честно,
братья,вам,
Что жду всегда
вас у порога!
За то,что будит
по утрам,
Всегда
благодарите
Бога!

За то,что
окунулись в
жизнь,
Душа находится
в полете!
Не поленитесь
и скажите:
Ведь здорово,
что вы живете!


Рецензии