Любо, его колдовство

Нужно мне, всего два глаза,
Ими,чтобы мне смотреть.
Тогда,я дала б газа,
И с тем, отдалилась бы моя смерть.

Наверное, Бог надо мной колдует,
Мне,любо его колдовство.
Жизни,он радость дарует,
Как не любить,с радостью родство.

Я,в жизни ни на что не злопыхаю,
И слёзы,не лью без всяких причин.
Божьим даром,я полыхаю,
В даре том,большой почин.

Я,не беснуюсь от такой страсти,
Добра,чтоб много наживать.
Вот только,не было б напасти,
И Счастьем, Мир стал бы оживать.

О том! Молю! Денно и нощно!
Чтоб Мир, жизнь мирную вёл.
И тогда бы! Жизнь! Взошла! Мощно!
Земной покров,всегда бы цвёл.


Рецензии