Серебристою лентой река...
Мне поёт мая свежего песни.
Отражаются в ней облака.
Что сейчас может быть интересней,
Чем сидеть под зелёным шатром,
Видеть дятла сюртук разноцветный?
А вокруг лес - зверей диких дом.
Чёрный дрозд на качелях - на ветке.
Голоса птиц лесных, солнца свет,
Благодать и гармония мира,
И поэзии звонкая лира -
То, чем дышит счастливый поэт.
10 мая 2020г.
Свидетельство о публикации №120071903493