Пламень щёк и мороз по коже...

Пламень щёк и мороз по коже...
В Зазеркалье безвременных вех:
Ты - постарше, я - помоложе,
Я смотрю на тебя снизу вверх...

Настоящее... непохоже...
Будет "пьеса" иметь успех?..
Здесь безвремение не поможет:
Чистота изначальная - грех?..


Рецензии