гори
разливается по траве
вязким осадком
ты в нём выдыхаешь свои мечты
не хочешь думать
горят костры
протяни мне руку, искр не бойся
всё потухнет сквозь
тридцать восемь
копоти след осветят фонари
гляди внимательней и
Свидетельство о публикации №120071900347