Я вас люблю...

Я вас люблю, вы знаете, конечно,
Об этом ветер говорил беспечно.
И унося прохладу воскресенья,
Он в понедельник обещал прощенья
За ваш холодный взгляд и за улыбку,
И за мою сто первую попытку
До вас однажды достучаться,
Чтоб ты сказала: "Я хочу остаться..."


Рецензии