Хочу я волю принимать Твою

О, мой Отец, мой Бог, мой Господин!
Как много горя в этом бренном мире!
Как без Тебя на жизненном пути
Не сбиться, не попрать ориентиры?

Как много милости Твоей ко мне
Я в своей жизни пропускаю мимо.
Неблагодарно сердце... Ты прости!
Пусть будет за Тебя оно ранимо!

Ты подарил мне жизнь Свою, а я?
Как часто забывается об этом.
Ты путь мне в вечность показал, а я?
Земным поглощена и этим светом.

Ты Истину открыл передо мной.
А я ищу её в людской рутине.
Надежда, вера и любовь в Тебе.
Я знаю это!.. и опять в пучине.

Как же упрямы сердце, разум мой.
Строптивы слишком, страха не имея.
А я хочу любить Тебя, мой Бог,
Как Иисус, всем сердцем разумея

Любовь Твою, и верою гореть,
Крепчая, вроде доменного сплава.
И славить Я хочу только Тебя,
Спасителя, достойного всей славы.

Хочу я волю принимать Твою
Любую благодарно и смиренно,
Все дни,оставшиеся на земле,
Предпочитая Божье непременно


Рецензии
Слава Господу за такое обличение! Мы, действительно, многое сердцем не разумеем, так как восстает на дух наш ветхий человек. Будем стараться жить по Божьей воле! С Христом мы все преодолеем! Творческих успехов тебе, дорогая сестричка, мира и вдохновения! Пусть текут рекой потоки Божьей любви в твое сердце!

Валентина Сафонова 2   25.09.2020 22:56     Заявить о нарушении