Как когда-то прежде..
Лечь в постель нагретую, приобнять жену,
Деткам найти время, почитать хоть часик,
Посидеть у моря, глядя на волну..
Встретить друга школьного, песнь допеть неспетую,
Срифмовать удачно, вновь сыграть в кино..
Вмиг ремонт закончить, что и вам советую,
Не подменяя понятий, назвать эскимо эскимо..
Вспоминая прошлое, не жалеть прошедшего,
Думая о будущем, не терять надежды,
Вовремя свернуть с пути, в сторону уведшего,
Снова людям верить, как когда-то прежде..
Свидетельство о публикации №120071903442