Для жизни ложь больше важна
она груба,сутуловата,
на ложь лишь стоит возмутиться,
наткнёшься в раз на демократа.
У рта с пеной,мир лелеем,
за вас всех душа болит,
за счёт воин не богатеем,
не нойте нас от вас тошнит.
Правда вырвалась на волю,
ну и кому она нужна,
выберёт каждый свою долю,
для жизни ложь больше важна!
Свидетельство о публикации №120071903431