Весенний облачный рассвет...

               *    *    *

Весенний облачный рассвет.
Затишье, влага и прохлада.
Сон отступил. Преграды нет
Для пробудившегося взгляда.
Дыханье нежности на всем
И сладость легкая, как будто
Встречаем мы с тобой вдвоем
Такое ласковое утро.

Любимая моя жена –
Прекрасная моя невеста!
Нам приготовила весна
Таинственный и неизвестный,
Волнующий блаженства час,
Чтоб увенчать судьбу земную.
И воплотится мир для нас
В святом, заветном поцелуе.

10 апреля 2015


Рецензии