А облака, словно следы по небу стелятся

А облака, словно следы по небу стелятся.
Полёт в пространстве, грандиозен невесом.
Души порывы моей, добрые поселятся.
Очарованья, полуявь и полусон.

Перины белые, как хочется коснуться вас.
Упасть забыться, насладиться тишиной.
Забыть тревоги и невзгоды в этот трудный час.
И восхитится, красотою неземной...


Рецензии