В стиле Диско

     Танцор я классный в стиле Диско,
     Но временами мне мешают
     То ли пасхальное яичко,
     То неуклюжая редиска,

     Но я ничуть не огорчаюсь,
     Мне ж по плечу Ману Дибанго*,
     Я без мелодии вращаюсь
     С секретами Амели Мангу**

   

        * -камерунский саксофонист
        **-главная героиня фильма
           "Глупышка Амели"


Рецензии