Певчая птичка

Певчая птичка летит и сгорает.
Холодно ей. Но так в жизни бывает...

Пламя не спросит как быстро летала,
И как в саду на кустах щебетала.

Будет сжигать до конца и до боли.
Нет больше жизни.Есть только воля.
Чья то нечестная злобная воля
В миг унесёт её пепел на поле...

Ты вспоминай иногда о той птичке.
Я полечу. Приготовь же мне спички.
Пламенем ярким во тьме запылаю,
И что ЛЮБЛЮ, вновь скажу,умирая...


Рецензии