Лепота
И год от года только краше,
И редко кто про отчие места
Восторженных эпитетов не скажет.
Сказал же Грозный слово – Лепота -
Красу земную выбрав за основу
И люд работный видеть перестал
Непонимание озвученного слова.
Оно и в быт заслуженно вошло,
Всё «лепота», что руки сотворили,
Не очень много надо русских слов,
Чтоб мы в любви России объяснились.
Свидетельство о публикации №120071903370